그룹 탈퇴

액세스 방법

  • GROUP > 각 그룹 톱 >

탈퇴 방법

그룹 정보 "그룹 탈퇴"에서 탈퇴 할 수 있습니다.

탈퇴 주의사항

자신 한 명만이 그룹의 관리자 인 경우

  • 멤버가 있을 경우 탈퇴할 수 없습니다.
  • 멤버에게 관리자 권한을 부여하시면 탈퇴가능합니다.
  • 탈퇴하면 그룹이 사라집니다.아이콘과 그룹 히스토리 등 그룹의 정보는 완전히 삭제됩니다.

메인 그룹을 탈퇴하는 경우

  • 메인 그룹이 없어 지므로, 탈퇴 후 다른 그룹을 메인 그룹으로 설정하십시오.

그룹 내의 데이터

  • 그룹에 참가할 수 없습니다.
  • 그룹의 다른 멤버는 당신의 정보를 볼 수 없습니다. 그러나 그룹 히스토리에 있는 당신의 정보는 삭제되지 않습니다.